Faschingszeit

Ob´s warm, ob´s kalt, in jedem Fall viel Narren gibts zur Faschingszeit - Hellau! Und eben diese Zeit wurde am 5. Februar 2019 im BIP Kreativitätsgymnasium unter dem Motto "Buch und Film" gefeiert.

Die Klassenstufe 8 organisierte traditionell für die 5. und 6. Klasse einen tollen Nachmittag. Die Klassenräume verwandelten sich in Tanzzimmer, Discoraum, Liebesbriefzentrale sowie Speise- und Getränkezimmer. Auf dem Flur wurden die besten Kostüme bei großartiger Stimmung prämiert. Cédric moderierte souverän eine gelungene Veranstaltung. Herzlichen Dank an Klassenstufe 8 und vor allem an das Faschingskomitee Azadé, Clara, Elina, Patricia, Anna und Charlotte für die Organisation!

(Iwo Thiene)

• fasching_01