Ostermarkt

Am 3. April fand der diesjährige Ostermarkt im BIP Kreativitätsgymnasium statt. Viele Jungen und Mädchen der Orientierungsstufe waren an der Vorbereitung und Durchführung mit Elan, guten Ideen und viel Freude beteiligt.

Im Angebot waren in sorbischer Wachstechnik gestaltete Ostereier, Küken, Stofftaschen, Schutzengel, Papierblüten, Osterkarten, Büchlein, Freundschaftsbänder, Eierschnitten und diverse leckere Kuchen. Abends war fast alles verkauft, dazu trug auch der "Außendienst" bei, Schülerinnen und Schüler der 6.Klassen. Ein herzliches Dankeschön an alle unterstützenden Eltern. So fröhlich wie der Markttag waren auch die anschließenden Ferien mit Sport, Spiel und zwei Ausflügen bei bestem Frühlingwetter. Von Jonas (6b) erhielten wir einen großen Karton voller Material zum Gestalten. Familie Dr. Probst schenkte uns wunderbare Bücher für den Freizeitbereich. Ein herzliches Dankeschön für die guten Gaben.

(Ines Fromm)

• Ostermarkt_01