Freizeitspaß beim Ballsport

Das milde und sonnige Wetter ist ideal, um die Nachmittage draußen zu verbringen. Die Ballsportanlage wird täglich von vielen Schülerinnen und Schülern gern genutzt. Dabei geht es sportlich zur Sache, um jeden Ball wird gekämpft, es macht allen großen Spaß.

Dass es trotzdem immer fair zugeht, verdanken wir vor allem unseren großen Schülern aus den 9. und den 8. Klassen, die gern namentlich erwähnt werden sollen: Felix, Eric und Luisa aus der 9b, Tim und Maarten aus der 8a, Tim aus der 9a und Jonas aus der 8b. Vielen Dank an euch!

(Ines Fromm)

• ballsport_01