Vielfältige Angebote vor Ort

Die Herbstferien am BIP Kreativitätsgymnasium Leipzig waren bestimmt durch die Sprachreise nach Rom und die Künstlerische Herbstakademie im Schullandheim Bennewitz.

Aber auch vor Ort gab es vielfältige Angebote, die im Freizeitbereich des Gymnasiums von zahlreichen Schülerinnen und Schülern gern angenommen wurden. "Es sind auch viele schöne Dinge entstanden, die man in unserer Vitrine bewundern kann: verschiedene Sterne, Wichtel und Engel schon für unseren Weihnachtsbasar, Schachteln aus Papier, Lesezeichen, Notizblöcke, Stifteboxen und anderes mehr", berichtete Ines Fromm, die Leiterin des Freizeitbereiches.

• gyl_herbstferienprogramm_01
  • gyl_herbstferienprogramm_02