Kostümfest

Die Zeit für den klassischen Fasching war bereits vorbei, aber dennoch hat die gesamte Orientierungsstufe (Kl. 5/6) des BIP Kreativitätsgymnasiums nicht darauf verzichtet und ein Kostümfest auf die Beine gestellt.

Mit Spielen, Modenschau, Disco und leckeren Snacks haben die Schülerinnen und Schüler einen vergnüglichen Dienstagnachmittag gestaltet. Unterstützt durch eine fleißige Auswahl von Helfern aus den Patenklassen 8a und 8b wurde die Stimmung nach oben getrieben, bis sich nach dem Catwalk der besten Kostüme die Freude im angesagten "Harlem Shake" Luft machte. Insgesamt ein sehr schönes und gelungenes Fest für alle Beteiligten. Die Bilder verraten es ...

• kostuem_01
  • kostuem_02