Und jetzt ist Ostermarkt

Nach unserem erfolgreichen Weihnachtsbasar wollten wir gern einen Ostermarkt organisieren. Neben Fußball und Tischtennis malen und gestalten wir auch gerne in unserer Freizeit. An den Vorbereitungen waren Schüler der 5. bis 8. Klassen beteiligt, ebenso Frau Fromm und Herr Voigt.

In den letzten Wochen entstanden viele schöne Sachen, z. B. verschiedene Papierblüten, Osterkarten, selbstgemachte Hefte, Papierhasen, Fensterbilder, Eier am Stiel, Notizbüchlein, Papiertaschen, lustige Bommeln, gewebte Wollschnüre, Blütenumschläge, Lesezeichen und herrliche Osterkörbe, die unbedingt eine Füllung erhalten sollten. Alle Sachen fanden Zuspruch und viele Käufer. Zu essen gab es Eierschnitten, Muffins, verschiedene Kuchen, Osterbrot und frische Möhren für alle. Danye hat eine Schokotorte vorbereitet, Herr Voigt hat Muffins gebacken, Frau Fromm Apfel- und Schokoladenkuchen. Alles war sehr lecker und wurde gern gekauft. Den Erlös von 127,40 € haben wir dem Förderverein übergeben. Vielen Dank an alle fleißigen Helfer und an alle großzügigen Käufer!

(Ines Fromm)

• Ostermarkt_01