Buntes Angebot

Zu unserem diesjährigen Ostermarkt im BIP Kreativitätsgymnasium Leipzig gab es ein buntes Angebot aus handgemachten Sachen, liebevoll gepackten Ostertüten und leckeren Gaumenfreuden.

Zu moderaten Preisen konnte man diese schönen Sachen erhalten: gefaltete Papierblüten an Weidenzweigen, bemalte Eier, Osterkörbchen, Blütenkränze, Hefte, Notizblöcke, Pop Up Karten, gestaltete Stiftebecher, Zettelhalter für den Schreibtisch, gefilzte Styropor-Eier und von Schülerinnen designtes Geschenkpapier. Eierschnitten, frische Möhren, Zwiebelbrot, Schokoschnitten, diverse Kuchen und Muffins fanden ebenfalls viele Käufer. Den erzielten Erlös von 222,80 EUR wollen wir gern für ein neues Sofa im Freizeitraum verwenden. Ein herzliches Dankeschön an alle Schülerinnen und Schüler, die bei den Vorbereitungen des Marktes dabei waren, an die Kuchenbäckerinnen Danye El-Gamla und Helene Lewerenz, an unser Verkaufsteam aus Schülerinnen und Schülern der Klassen 5 bis 7 und natürlich an alle großzügigen Käuferinnen und Käufer!

(Ines Fromm)

• ostermarkt_01