Fasching

Auch in diesem Jahr organisierten die 8. Klassen als Patenklassen der Orientierungsstufe erfolgreich das Faschingsfest für die Klassenstufen 5 und 6. Es gab jede Menge Spiel und Spaß, wie z. B. Eierlaufen, Memphis-Tanzen und Activity. Zudem wurden die besten Kostüme feierlich beim Cat-Walk geehrt.

Es gewannen Clara, die Diskoqueen, Maurice, der Hase und Tim, der Ninja. Paula, unsere Moderatorin, sorgte für gute Stimmung, Hannah und Danye für gute Musik und das Love-department für das gewisse Etwas. Die Pfannkuchen waren ein süßer Abschluss.

(Alina, Mareike, Maria und Katharina, 8a)

• fasching_01
  • fasching_02