Politik brandaktuell

Beim Schülerwettbewerb zur politischen Bildung 2011 hat die Klasse 9b unter Leitung der betreuenden Lehrerin Heike Pöge mit einer Gemeinschaftsarbeit zum Thema "Politik brandaktuell" eine Geldprämie in Höhe von 150 Euro gewonnen.

Der Wettbewerb wird von der Bundeszentrale für politische Bildung organisiert. 2011 gab es 2480 Teilnehmer aus ganz Deutschland. Die Bundeszentrale würdigte in einem Schreiben an die Schulleitung die Leistung der Klasse 9b als hervorragend. Der Leiter des Schülerwettbewerbs zur politischen Bildung, Ulf Marwege, übermittelte persönliche Grüße an die Preisträger. Wir gratulieren herzlich!