Auf Sendung!

Unsere 8. Klassen haben im Rahmen ihrer fächerverbindenden Projektarbeit unter Leitung von Anja Gimpel und Julia Kahlo zwei Radiobeiträge vorbereitet und auf Sendung gebracht.

Die Sendungen wurden mit großer Spannung erwartet und mit Stolz verfolgt, und zwar auf einem "echten" Radionsender, nämlich RADIO BLAU. Das große Thema war "Perspektivwechsel": Die Schülerinnen und Schüler beleuchteten unterschiedliche Erfahrungsbereiche wie Familie und Religion aus unterschiedlichen Perspektiven und brachten dabei ganz eigene Sichten und Erfahrungen ein. Die Beiträge wurden an folgenden Terminen gesendet:

Donnerstag, 20.11.2014, 18:00-19:00 Uhr
Donnerstag, 27.11.2014, 18:00-19:00 Uhr