Druckkunst animiert

Die Schülerinnen des Leistungskurses Kunst 11 unter Leitung von Manja Teich nahmen über vier Wochen hinweg an einem medienpädagogischen Projekt der Universität Leipzig teil.

Vier Studierende des Masterstudienganges der außerschulischen Kunstpädagogik konzipierten, in Kooperation mit dem Museum für Druckkunst Leipzig, Aufgaben, die den Schülern neue Einblicke in die Druck- und Stempelkunst sowie Stop-Motion-Animation gaben. Einige Ergebnisse sind unter unter dem folgenden Link zu finden: