Schablonenkunst, Graffiti und Manga

Erneut fuhren Schülerinnen und Schüler des BIP Kreativitätsgymnasiums Leipzig unter Leitung der Kunstlehrerin Manja Teich in den Herbstferien in das Schullandheim Bennewitz, um sich ganz und gar der Natur und der Kunst zu widmen.

Die 11-16jährigen Kinder und Jugendliche erprobten sich in den künstlerischen Bereichen der Schablonenkunst/Graffiti und dem Manga-Zeichnen. In einer angenehm entspannten und und durch hohe Motivation geprägten Arbeitsatmosphäre entstanden phantasievolle und ästhetisch anspruchsvolle Arbeiten. Die Herbstakademie war auch in diesem Schujahr wieder ein voller Erfolg und alle Teilnehmer nahmen außer ihren Werken auch schöne Erinnerungen und neue Erfahrungen mit nach Hause.

• akademie_01
  • akademie_02