Physikolympiade-Preisträger

Folgende Schülerinnen und Schüler des BIP Kreativitätsgymnasiums Leipzig haben sich für die 2. Stufe der 13. Sächsischen Physikolympiade qualifiziert und dabei folgende Ergebnisse erreicht:

• Anne Schönberg, Klassenstufe 6, 14. Platz
  • Martin Alef, Klassenstufe 6, 19. Platz
  • Katharina Apel, Klassenstufe 7, 17. Platz
  • Maximiliane Klemm, Klassenstufe 8, 6. Platz
  • Malte Kobus, Klassenstufe 9, 9. Platz

Maximaliane Viktoria Klemm hat sich mit ihrer Leistung für die 3. Stufe qualifiziert. Der Vorsitzende des Vereins zur Förderung der Sächsischen Physikolympiade e. V., Thomas Scheunert, übersandte ihr ein Gratulationsschreiben.

Wir gratulieren herzlich!