Katharina Apel auf Platz 1

Am 18. August 2010 fand an der Universität Leipzig die Eröffnungsveranstaltung der Leipziger Schülergesellschaft für Mathematik für das neue Schuljahr statt.

In diesem Rahmen wurden die Schülerinnen und Schüler ausgezeichnet, die im vergangenen Schuljahr mir sehr guten Ergebnissen die "Aufgaben des Monats" regelmäßig gelöst haben. Den 1. Platz mit 58 von 60 erreichbaren Punkten belegte dabei die Schülerin Katharina Apel aus der Klasse 6 a des BIP Kreativitätsgymnasiums Leipzig. Wir gratulieren ganz herzlich!

lsg-2010-03