Schwere See, mein Herz

Der Tradition treu bleibend, fand am 8. Mai 2012 das Frühjahrskonzert des BIP Kreativitätsgymnasiums Leipzig in der Gedächtniskirche Schönefeld statt. Unter dem Motto "Schwere See, mein Herz" wurden die Zuschauer auf eine musikalische Schiffsreise durch verschiedene Länder und Musikstile mitgenommen.

Aber auch die Liebe mit ihrem wogenden Auf und Ab wurde besungen. Bestritten wurde die Seefahrt von den Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 5 und 6, der Profilgruppe Musik Klasse 9b, dem Schulensemble sowie der Poetik- und Moderationsgruppe. Solistische Darbietungen auf hohem Niveau bereicherten das Programm. Unter der Leitung des Fachgruppenleiters Musik Uwe Schulze und in Zusammenarbeit mit Julia Kahlo, Rebekka Schubert und Dr. Anja Seiffert entstand so ein abwechslungsreiches Programm, welches mit viel Beifall belohnt wurde.

• img_4078
  • img_4092
  • img_4111
  • img_4125