Volleyball klassenübergreifend

"Alle Jahre wieder": In der letzten Schulwoche vor Weihnachten findet am BIP Kreativitätsgymnasium das Ballsportturnier statt. Dabei wechseln Handball, Basketball und Volleyball im Jahresrhythmus.

In diesem Jahr stand Volleyball auf dem Programm. Am Vormittag des 21. Dezember 2017 wetteiferten die Klassenstufen 5 bis 7. Hierbei wurden erstmalig, wie auch beim jährlichen Sportfest, klassenstufenübergreifende Mannschaften gebildet. Die Schülerinnen und Schüler bekamen so die Gelegenheit, miteinander zu spielen und sich vor allem besser kennenzulernen. Die Klassenstufen 8 bis 10 bestritten das Turnier am Nachmittag. Sportliche Grüße

(Iwo Thiene)

• turnier_01