Crosslauf

Ihr Bestes gaben die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5, 6 und 7 unseres Gymnasiums beim Crosslauf am 20. Mai 2019 im Leipziger Volkspark.

Das geschah ganz nach dem Motto von George Stanley Halas (1895-1983, US-amerikanischer Baseball- und American-Football-Spieler und Trainer): "Niemand, der sein Bestes gegeben hat, hat es später bereut." Bei frischen Temperaturen ging es auf die 1,2 km lange Strecke. Nach dem Crosslauf wetteiferten die Schülerinnen und Schüler dann beim Staffellauf. Er bildete auch gleichzeitig den Abschluss des laufintensiven Vormittags.

(Iwo Thiene)

• lauf_62