20 Jahre BIP Kreativitätsgrundschule Chemnitz

Sehr geehrte Eltern, Großeltern, liebe ehemalige Schüler und Schülerinnen, werte Freunde,

unsere / eure Grundschule feiert am Freitag, 14.06.2019 ihr 20-jähriges Bestehen. Zur Festveranstaltung erhoffen wir uns sehr viele Gäste. Es wird an diesem Abend ein Schulhofkonzert, Raum für Gespräche und Erinnerungen, ja vielleicht auch ein paar FreudenTRÄNEN geben. Mit Sicherheit wird sich das bekannte BIP-Wohlgefühl einstellen und wir werden viel Spaß haben.

HIERMIT LADEN WIR ALLE PERSONEN, DIE UNSERER SCHULE VERBUNDEN SIND, EIN, AN DIESEM KONZERT ALS ZUSCHAUER ODER MUSIKER TEILZUNEHMEN.

Der Einlass auf unseren Schulhof beginnt um 18.00 Uhr. Seid pünktlich und bringt bitte einen Klappstuhl, eine Decke oder einen Hocker mit, damit möglichst alle schönen Ecken des Schulhofes zum Zuschauerraum werden können. Das Konzert soll 19.00 Uhr beginnen. Für euer leibliches Wohl sorgen mehrere Stände und Caterer. Gegen Regen schützen Schirme und für die gute Laune sorgen wir. Das Ende wollen wir noch nicht festlegen, sondern warten, bis es am Schönsten ist.

Bitte helft uns, diese Einladung zu verbreiten, denn ohne euch alle wäre weder diese Schule noch das Konzert ein Erfolg. Zugleich könnt Ihr ab sofort auf unserer Homepage aktuelle Informationen dazu finden. Der Kartenvorverkauf startet bald. Wir hoffen sehr, euch zur Festveranstaltung zu sehen.