20 Jahre BIP Kreativitätsgrundschule Chemnitz

Sehr geehrte Eltern, Großeltern, liebe ehemalige Schüler und Schülerinnen, werte Freunde,

unsere / eure Grundschule feiert am Freitag, 14.06.2019 ihr 20-jähriges Bestehen. Zur Festveranstaltung erhoffen wir uns sehr viele Gäste. Es wird an diesem Abend ein Schulhofkonzert, Raum für Gespräche und Erinnerungen, ja vielleicht auch ein paar FreudenTRÄNEN geben. Mit Sicherheit wird sich das bekannte BIP-Wohlgefühl einstellen und wir werden viel Spaß haben.

HIERMIT LADEN WIR ALLE PERSONEN, DIE UNSERER SCHULE VERBUNDEN SIND, EIN, AN DIESEM KONZERT ALS ZUSCHAUER ODER MUSIKER TEILZUNEHMEN.

Der Einlass auf unseren Schulhof beginnt um 18.00 Uhr. Seid pünktlich und bringt bitte einen Klappstuhl, eine Decke oder einen Hocker mit, damit möglichst alle schönen Ecken des Schulhofes zum Zuschauerraum werden können. Das Konzert soll 19.00 Uhr beginnen. Für euer leibliches Wohl sorgen mehrere Stände und Caterer. Gegen Regen schützen Schirme und für die gute Laune sorgen wir. Das Ende wollen wir noch nicht festlegen, sondern warten, bis es am Schönsten ist.

Bitte helft uns, diese Einladung zu verbreiten, denn ohne euch alle wäre weder diese Schule noch das Konzert ein Erfolg. Zugleich könnt Ihr ab sofort auf unserer Homepage aktuelle Informationen dazu finden. Der Kartenvorverkauf startet bald. Wir hoffen sehr, euch zur Festveranstaltung zu sehen.

Nicht mehr ganz druckfrisch, aber schön
25Apr2019

Sehr geehrte Eltern, ehemalige Schüler und Schülerinnen,

liebe Freunde und Förderer unser Schule, seit einiger Zeit können im Sekretariat der BIP Kreativitätsgrundschule Chemnitz die Eintrittskarten für unsere Festveranstaltung am 14.06.2019 mit Einlass ab 18.00 Uhr käuflich erworben werden.

Grabt den Klappstuhl aus
25Apr2019

Heute veröffentlichen wir weitere Details zu unserer Festveranstaltung am 14.06.2019.

Da wir seitens der Schule keine Sitzmöglichkeiten vorhalten können, ist es notwendig, einen Klappstuhl oder andere angemessene Sitzgelegenheiten mitzubringen.

Die Bekleidung zum Fest
15Apr2019

Für alle, die schon immer mal ein cooles T-Shirt oder einen stylischen Hoodie von ihrer Lieblingsgrundschule haben wollten, gibt es nun ein Angebot passend zu unserem Jubiläum. Im Jahr 1999 absolvierten wir unser erstes vollständiges Schuljahr und nun werden wir unser zwanzigstes Schuljahr beenden.