Nicht mehr ganz druckfrisch, aber schön

Sehr geehrte Eltern, ehemalige Schüler und Schülerinnen,

liebe Freunde und Förderer unser Schule, seit einiger Zeit können im Sekretariat der BIP Kreativitätsgrundschule Chemnitz die Eintrittskarten für unsere Festveranstaltung am 14.06.2019 mit Einlass ab 18.00 Uhr käuflich erworben werden.

Die Kartenpreise betragen: Erwachsener (ab 16 Jahren) 8,00 € Kind/Jugendlicher 4,00 €

Sollte es Ihnen/ Euch überhaupt nicht möglich sein, die Karten persönlich im Vorfeld abzuholen, können Sie diese auch per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) verbindlich reservieren. Wir hinterlegen sie dann am Einlass zum Festgelände. Dort wird es eine Abendkasse und eine Abendkasse für Vorbestellungen geben. Wir freuen uns sehr, bereits die ersten Anfragen von ehemaligen Familien zu bekommen und auch die Resonanz auf den Chorauftritt der Ehemaligen ist überwältigend. Es wird bestimmt ein sehr schönes Fest. Daher möchten wir nochmals auf die Idee verweisen, den Nachmittag als Klassentreffen zu planen. Wir können im Vorfeld der Festveranstaltung Räume oder Plätze auf dem Schulhof zur Verfügung stellen. Notwendig wäre, dass alle Teilnehmer auch zur Festveranstaltung bleiben. Über den organisatorischen Rahmen und weitere Möglichkeiten, wie Catering oder Schulhausrundgang, können zusätzliche Absprachen getroffen werden.