Waffelduft und Glöckchenklang

Sehr geehrte Eltern und Förderer,

zum diesjährigen Weihnachtsmarkt haben die Schüler und Sie die unglaubliche Summe von 4850 Euro eingenommen. Wir, die Schüler und das Team der BIP Kreativitätsgrundschule Chemnitz, bedanken uns ganz herzlich im Namen des Fördervereins unserer Schule.

Nun kann mit gutem Gewissen der neue Kunstrasensportplatz für unsere Schüler gebaut werden. Dieser wird beleuchtet sein und steht uns zum Früh- und Späthort, dem Sportunterricht und den sportlichen Arbeitsgemeinschaften zur Verfügung. Wir, der Förderverein und das Team denken, dass sich diese Investition schnell lohnen wird. Wenn alles gut geht, wird der Bau schon im kommenden Frühjahr fertig gestellt.

(Arne Gläser)

• weihnachten_01