Endlich wieder…Familienfest

Nach einer langen Zeit durften wir endlich wieder unser schönes Familienfest stattfinden lassen. Der Garten und der Schulhof waren wieder belebt und die Kinder tobten sich an den verschiedenen Stationen aus.

Ein Löschfahrzeug der Feuerwehr war auch dabei. Man konnte Samenkugeln herstellen, seine Geschicklichkeit testen, edle Steine schleifen, Kuchen und Kaffee genießen sowie anregende Gespräche führen. Dieser Austausch fehlte uns und umso mehr konnten wir den Nachmittag genießen. Auch das Tauziehen haben wir nicht verlernt und am Ende konnte der Gewinner festgelegt werden.

Vielen Dank an alle Helfer, Eltern und Organisatoren!

(Mandy Rößler)

• familienfest_01