Maus sucht Gefährten

Am 26. Juni 2012 fand die feierliche Aufnahme für die zweite Gruppe unserer zukünftigen MiniMax-Kinder statt. Diesmal waren es die Schüler der Klasse 1b, die ein besonderes Theaterstück erarbeitet hatten.

"Die Maus, mit der keiner spielen wollte", nach einer Geschichte von Peter Maiwald, erweitert durch Petra Schulze. Die kleine Maus ist verzweifelt auf der Suche nach einem Gefährten. Aber weder die Kuh noch das Pferd oder der Esel wollen mit ihr spielen. Auch die Katze, der Hase und der Spatz haben leider keine Zeit. Doch dann, plötzlich, kommt ein großer Elefant des Weges. Ob er wohl mit der kleinen Maus spielen will ...?

• bild 01
  • bild 02