Superstars gesucht

Für unser bevorstehendes 15-jähriges Jubiläum fand am heutigen Donnerstag ein Instrumentalcasting statt.

Alle Kinder, die ein Instrument spielen, durften sich im Vorfeld bewerben. 2 Musikstücke und eine kurze persönliche Vorstellung waren vorzubereiten. Am Nachmittag stellten sich 19 Kinder der Jury. Diese setzte sich zusammen aus den Klassensprechern der Klassen 3 und 4, Frau Machowetz (Musiklehrerin), Frau Fritzsch (Sekretärin) sowie Vertretern des Elternvereins (Frau Barthel und Frau Kühnel). Es war eine Freude, allen Teilnehmern zuzuhören und am Ende gar nicht so einfach, die besten Leistungen auszuwählen. Hier unsere Casting-Gewinner:

• Finn (4a) - Klavier
  • Leon (3b) - Keyboard/Klavier