Elli im Miniland

Zu unserem diesjährigen Zuckertütenfest am 1. Juli war die Sporthalle bis auf den letzten Platz besetzt.

Die Klassen 2 hatten ein kleines Theaterstück einstudiert. Bei "Elli im Miniland" ging es mystisch zu. Elli trank von einem verzauberten Tee und schrumpfte. Im Miniland erlebte sie viel Merkwürdiges, lernte viele Freunde kennen und stellte fest, dass es keine Rolle spielt, wie klein oder groß man ist - man wächst mit seinen Aufgaben und den vielen Erfahrungen im Leben. Liebevoll inszeniert und untermalt wurde das Stück mit Tänzen und Livegesang.

(Mandy Spillner)

• zuck1