Sport frei! Sportfest

In diesem Jahr durften endlich wieder alle Klassen gemeinsam ein Sportfest bestreiten. An den Disziplinen Sprint, 800-m-Lauf, Ballweitwurf und Weitsprung konnten die Kinder ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen.

Die Pausen wurden auch nicht langweilig, denn ein Team der Tennis- sowie Golf-AG gab die Möglichkeit, sich an den Bällen auszuprobieren.

Die Siegerehrung wurde gebührend gefeiert und die Gewinner aller Klassen trugen stolz ihre Medaille nach Hause.

(Mandy Rößler)

• sportfest_01