Schnelle Reaktion gefragt

Wieder traten alle Klassen zum Halbjahresende im sportlichen Wettkampf gegeneinander an.

Am Donnerstag spielten die Klassen 1 und 2 im Turnier "Ball über die Schnur". Fangen, Werfen und Aufpassen, das waren die wichtigsten Dinge, die man unter Beweis stellen musste. Für die Klasse 1 war es das erste Turnier in dieser Form und sie meisterte es mit Bravour. Trotz haushoher Niederlage kämpften sich die 19 Erstklässler durch und gaben nicht auf. Am Freitag kam es auf schnelle Reaktion an. Die Klassen 3 und 4 traten gegeneinander im 2-Felderball-Turnier an. Auch hier wurde teilweise mit "harten Bandagen" gekämpft. Dennoch hatten alle sichtbar Spaß, und auch gegen Herrn Gläser konnte eine auserwählte Mannschaft gewinnen.

(Mandy Spillner)

• sus1