Entscheidungsspiel gewonnen

Sieg und Niederlage dicht beieinander ...

Am Samstag fand in der Turnhalle des CPSV ein Zweifelderballturnier statt, an dem neun Jungen der Klassenstufe 4 teilnahmen. Mit einem Sieg und drei Niederlagen kehrten unsere Jungs mit dem dritten Platz zurück. Der spielerischen, aber auch der körperlichen Überlegenheit zweier Teams mussten sie sich beugen, dabei floss auch die ein oder andere Träne. Mit der dritten Mannschaft lieferten sie sich zwei packende Spiele. Das erste wurde auf Grund von Nachlässigkeit in den letzten Minuten noch verloren. Aus diesen Fehlern haben die Viertklässler gelernt und vor allem mit einer gehörigen Portion Wut im Bauch konnte das Entscheidungsspiel um Platz drei deutlich gewonnen werden. Wir bedanken uns bei den Jungs, die zum Samstagmorgen in die Turnhalle gekommen sind, aber auch bei den Eltern, die ihre Sprössling gefahren haben.

(T. Wünsch)