Zauberwelten

Am Samstag wurden wieder alle Türen geöffnet und Besucher dazu eingeladen, sich unsere Schule anzuschauen.

Bereits um 10 Uhr füllte sich die Turnhalle, denn unsere 4. Klassen zeigten ihr Stück "Zauberwelten". Bei einem Rundgang durchs Schulhaus konnten unsere Gäste viel entdecken, probieren und sich informieren. In nahezu jedem Raum standen Materialien bereit oder wurden besonders gelungene Schülerarbeiten ausgestellt. Herr Gläser stellte in einer Informationsveranstaltung das Konzept der Schule vor und lud ein, mit ehemaligen Eltern, die ebenfalls zu Besuch waren, ins Gespräch zu kommen und sich auszutauschen.

(Mandy Spillner)

• tdot1