Wir ziehen gleich ...

... die Löcher aus dem Käse!

Wie sieht eigentlich eine Polonaise mit 350 Teilnehmern aus? Ziemlich lang. Soviel ist sicher. An der BIP Kreativitätsgrundschule wurde es am Faschingsdienstag nach lustigen Staffelspielen, Kinderdisko und Bastelangeboten von Kindern, Lehrern und Erziehern einmal ausprobiert. Die Aula als Ausgangspunkt war viel zu klein dafür und so zog sich die Menschenkette über die Flure und Treppen mehrerer Etagen hin. ... und Josi fasst dem Anton von hinten an die Schultern - das hebt die Stimmung - ja da kommt Freude auf!