Märchenhaft

Was haben Froschkönig, Rapunzel, Hänsel und Gretel, das tapfere Schneiderlein, Rotkäppchen und der liebste Roland gemeinsam?

Richtig. Es sind Märchen. Grund genug, sie anlässlich des Osterfestes in Eierform darzustellen. So dachte jedenfalls unsere Fachgruppe Kunst, die Jahr für Jahr um Ostern einen Wettbewerb zur phantasievollen Gestaltung von Ostereiern ausrichtet. Schüler und Eltern sind dann aufgerufen, möglichst originelle Osterei-Exponate zu kreieren. Sie werden für jedermann sichtbar im Eingangsbereich der Schule präsentiert. In diesem Jahr heißt das Motto: Märchenhaftes Osterei. Die Fotostrecke vermittelt einige Eindrücke.

(Karsten Goll)