Post vom Informatik-Biber

Ein sehnlich erwartetes Paket traf in diesen Tagen in Dresden ein: Die Preise für den bundesweiten Informatik-Biber-Wettbewerb.

Besonders erfreulich ist, dass unsere Schule mit einer Teilnahmezahl von 136 den 7. Platz im bundesweiten Grundschul-Ranking des Informatik-Bibers 2019 belegt hat. Es gelang erneut, alle Schüler der Klassenstufen drei und vier im Rahmen des Unterrichtsfaches Digitale Medienerziehung (DME) am Wettbewerb teilnehmen zu lassen. In der heutigen Frühstückspause wurden den Teilnehmern in der Aula feierlich die Urkunden und Preise überreicht. Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei den Organisatoren der Bundesweiten Informatikwettbewerbe (BWINF).

(Karsten Goll)