Feierlicher Abschluss der Grundschulzeit

Am 28. Juni 2018 konnten die Schülerinnen und Schüler unserer vierten Klassen im Leipziger KUBUS des Helmholtz-Zentrums für Umweltforschung endlich ihr verdientes Abschlusszeugnis der Grundschule im feierlichen Rahmen in Empfang nehmen.

Eröffnet wurde die festliche Stunde mit einem beeindruckenden Programm der Schülerinnen und Schüler. Sie demonstrierten eindrucksvoll, selbstbewusst und mit Humor auf der Bühne, was sie schätzen gelernt haben, was sie vermissen werden, worauf sie sich freuen und gespannt sind. Sie zeigten, dass sie gelernt haben, Hindernisse zu überwinden. Begleitet von Worten ihrer Klassenleiterinnen und sowie der Schulleiterin erhielten alle Schülerinnen und Schüler ihre Zeugnisse und ein kleines Abschlussgeschenk. Geehrt wurden für ihr Engagement auch die Elternvertreter, die Klassenleiter und Erzieher. Die Anstrengungen haben sich gelohnt, alle 4. Klassen zusammen erreichten einen Leistungsdurchschnitt von 1,6. Wir wünschen den Schülern alles Gute für ihren weiteren Weg.

(Karola Schöppe)

• zeugnis_01