Feierlicher Abschluss der Grundschulzeit

Am 7. Juli 2019 konnten die Schülerinnen und Schüler unserer vierten Klassen im Leipziger KUBUS des Helmholtz-Zentrums für Umweltforschung ihr Abschlusszeugnis der Grundschule im feierlichen Rahmen in Empfang nehmen.

Eröffnet wurde die festliche Stunde mit einem beeindruckenden Programm der Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen. Sie ließen kleine Episoden aus dem Schulleben der 4. Klassen eindrucksvoll, selbstbewusst und mit Humor auf der Bühne wieder aufleben. Begleitet von Worten ihrer Klassenleiterinnen und Klassenleiter sowie der Schulleiterin erhielten alle Schülerinnen und Schüler ihre Zeugnisse und ein kleines Abschlussgeschenk. Geehrt wurden für ihr Engagement auch die Vertreterinnen und Vertreter der Elternschaft sowie die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer. Die Anstrengungen haben sich gelohnt, alle 4. Klassen zusammen erreichten einen Leistungsdurchschnitt von 1,7. Wir wünschen den Schülerinnen und Schülern alles Gute für ihren weiteren Weg.

(Karola Schöppe)

• zeugnis_01