Für BIP fast 20 Jahre

Dieser Freitag war ein ganz besonderer für die Schüler, für alle Mitarbeiter, aber besonders für einen Menschen, für Frau Lohse. Fast zwanzig Jahre war Viola Lohse für BIP tätig, immer engagiert in verschiedenen Wirkungsstätten.

Sie arbeitete in der Geschäftsstelle der Schulträgerin und die längste Zeit in unserer Grundschule. Kinder und Erwachsene lernten sie schätzen, sie war der gute Geist der Schule, wusste auf fast alle Fragen eine Antwort oder konnte Hilfe geben, war immer bereit für die Schule da zu sein, übte sehr verantwortungsvoll ihre umfangreiche Tätigkeit aus. Am Freitag nach den Winterferien bereiteten ihr alle Kinder und Erwachsenen der Grundschule deshalb eine sehr emotionale Verabschiedung in den sehr verdienten Ruhestand. Wir wünschen ihr alles Gute!

(Karola Schöppe)

• verabschiedung_01