Bewegen und experimentieren

Bereits zum fünften Mal in diesem Schuljahr begegneten sich die Vorschulkinder aus auswärtigen Kindertagesstätten im BIP Junior-Club.

Freudig und aufgeregt zogen sie in die ihnen schon bekannten Räume und begrüßten sich herzlich. An diesem Tag probierten sich die Kinder gemeinsam mit vier Erziehern in musterhaften Bewegungen und Experimenten aus. Verzwickte rhythmische Bewegungsaufgaben wurden musterhaft bewältigt. Viel Vorwissen brachten die Kinder beim Experimentieren mit Wasser und Farbe ein und lösten so manches Staunen aus.

(Karola Schöppe)

• junior_01