Mit Farbe und Körper

Gleich zu Beginn des neuen Jahres kamen die Vorschulkinder zur nächsten Veranstaltung in den BIP Junior-Club. Sie lernten hier wieder neue Fachrichtungen im Zusatzprogramm zur Kreativitätsförderung kennen.

Das Bildkünstlerische Gestalten und das Darstellende Spiel wollten kennengelernt werden. Mit Fingern und Wasserfarbe sowie Stiften druckten und gestalteten sie ihre eigene "Raupe Nimmersatt". Spielerisch und mit viel Bewegung begaben sich die Kinder auf eine abenteuerliche Reise im Darstellenden Spiel.

(Gabriele Steppuhn)

• junior_club_01