Knobelfieber

Am 6. Februar luden die Schüler der Klasse 1b ihre Eltern, Geschwister und Großeltern zu einem Knobelnachmittag ein. Ganz aufgeregt wurde nach Unterrichtsschluss ein gesundes Buffet von den Schülern vorbereitet, an dem sich während der ganzen Knobelei bedient werden konnte.

Als Nervennahrung dienten Obstspieße und Gemüsesticks mit Quarkdip. Die Kinder der 1b warteten nicht lange und präsentierten ihren Verwandten Spiele zum Mitdenken wie zum Beispiel das IQ-Puzzle, die Happy Cubes, Tipover, Utopia oder Gravity Maze. Es war für die Großen ebenfalls eine Herausforderung, eine Lösung für manche Spielaufgabe zu finden. Dennoch hatten alle viel Spaß und nahmen dabei auch noch Geschenkideen mit nach Hause.

(Mandy Bachmann)

• knobeln_01