Schulschach-Regionalolympiade

58 Mannschaften haben an der Schulschachregionalolympiade der Leipziger Grundschulen teilgenommen, davon 7 Mädchen-Mannschaften.

Die Schülerinnen und Schüler der BIP Kreativitätsgrundschule Leipzig belegte mit ihren Mannschaften den 6. Platz und 4. Platz. Trotz widriger organisatorischer Umstände gekämpft und zusammengehalten! Und immer wieder dazu gelernt ...

(Birgitt Kowalewski/Annett Schröter)

Lisa Blanke (3b), Alina Lunewski (2d), Xenia Chanyau (4b), Clara Schubert (4a), Leopold Rakowski (3d),Lea Tara Timmermann (3b),Tim Wölfer (3d) Lennox Leichsenring (4b), Linus Kröger (4b) und Nick Walther (4b)