Erfolgreiche Pendelstaffel für BIP

Am Donnerstag, 16. Juni 202, konnte nach der zweijährigen Corona-Pandemie-Pause die Lipsiade, auch der Staffellauf der Grundschulen, durchgeführt werden.

Die 1. Klassen erreichten erfolgreich den 1. Platz und die 2. Klassen den 3. Platz. Die Mannschaften der 3. und 4. Klassen haben um einen der ersten drei Plätze gekämpft und sind schließlich 4. Platz geworden. Nicht zu vergessen sind die Musik und die motivierende Erwärmung. Sport frei!

(Anna Sophie Damm, Emma Rauh, Kl. 4d)

• lipsiade_01
  • lipsiade_02