Schneller – Höher – Weiter

Am 15. Juni 2022 fand unser Sportfest statt. Jedes Kind rang in den Disziplinen Ballweitwurf, 50m Sprint, Ausdauerlauf und Weitsprung um seine Bestleistung.

Die Ergebnisse in den Disziplinen waren hervorragend. Mit den Schülerstaffeln der Klassen 1 bis 4 fand das Sportfest seinen Höhepunkt und Abschluss. Viel Durchhaltevermögen bewiesen Kinder und Erwachsene während der Siegerehrung. Alle freuten sich mit den Siegern und Platzierten! Dank gilt dem Sportlehrerteam für die hervorragende Organisation und allen Pädagoginnen und Pädagogen für ihr aktives Mitwirken!

(Konstanze Holz)

• sportfest_01