Handmade

Wir, das sind Schüler der 2. Klasse bis zur 4. Klasse und unsere Leiterin Frau Hauk, haben zu Beginn des Schuljahres eine neue AG gegründet.

Die Puppentheater-AG. Wie unser Name schon sagt, wollen wir soviel wie möglich SELBSTMACHEN - "Handmade". So sind unser Theater, die Kulissen, Teile der Requisiten, die Pausenmusik und natürlich unsere Puppen HANDGEMACHT, sozusagen einzigartig auf dieser Welt! Ein selbstgeschriebenes Stück ist noch in Arbeit - bis dahin haben wir uns in den "KLEINEN PRINZEN" verliebt und führen dieses Stück für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule auf, die es wünschen.

• puppen 03
  • puppen 04