Orientalische Tanzexplosion

Wir, die Schüler der Klasse 4c haben in vier Unterrichtsstunden im Bereich Tanz und Bewegung eine orientalische Tanzaufführung erarbeitet. Das Ergebnis war sehenswert explosiv.

Es traten Trommler, Bauchtänzerinnen und Tanzakrobaten auf, die ausnahmslos sehr gut waren. Die Erarbeitung der einzelnen Bereiche hat allen viel Freude bereitet, weil wir unsere Ideen einbringen konnten. Sogar ein Scheich war dabei, ein in Gold gehülltes Etwas, sah der Aufführung zu.

(Schüler Klasse 4c und Kerstin Winkler)

• tanz_01
  • tanz_02