Mittelalterliches Land und Sprottental

Erstmalig in der Geschichte unseres Hauses feierten wir mit 74 Vorschulkindern unser traditionelles Zuckertütenfest.

Am Freitag, den  6. Juli 2012, wanderten die Gruppen 1 und 5 nach Ronneburg. Im mittelalterlichen Land "Caraslan", verbrachten sie mit dem König des Landes und seinem Gefolge, einen erlebnisreichen Tag.

• bild01
  • bild02
  • bild03
  • bild04
  • bild05
  • bild06
  • bild07
  • bild08
  • bild09
  • bild10

Die Gruppen 4 und 9 durchquerten das Sprottental. Auf einem Erlebnispfad, rund um Nöbdenitz, entdeckten unsere Kinder an verschiedenen Stationen, die versteckten Besonderheiten des Lebens am, im und um das Wasser.

• bild01
  • bild02