Spielzeugfest

Jedes Kind hatte zu unserem Spielzeugfest die Möglichkeit, sein Lieblingsspielzeug von Zuhause mitzubringen.

Im Garten wurden kleine und große Stationen aufgebaut, wie zum Beispiel eine Autostraße mit Verkehrszeichen. Hier konnten unsere Kinder ihre mitgebrachten Auto's fahren lassen oder mit dem Bobby Car entlangbrausen. Ebenso gab es eine Waschstation für Puppenwäsche, hier wurde die Wäsche gespült, gewrungen und an die Wäscheleine gehangen. Interessant fanden die Kinder auch  den Laufsteg. Dort durfte jeder mit Hilfe eines Mikrofons sein Lieblingsspielzeug vorstellen. Mit XXL-Bausteinen bauten kleine Baumeister große Türme, Häuser und künstlerische Objekte.

• Bild01
  • Bild02