Klingelingeling - Bumbum

Unter diesem Motto startete unsere diesjährige Faschingsparty im gesamten Haus.

Jede Gruppe brachte sich mit originellen Spielen, wie Luftballonwettlauf, Stiftefädeln, Popkorntransport, Knopfangeln, Eier-Schnappen, Schneeflocken-Zielpusten, Autos-Wickeln und vieles mehr ein. Auch für unsere Krippenkinder gab es viel zu bestaunen und zu entdecken. Nach jeder Menge Spiel, Spaß und einer kleinen Stärkung mit Süßem und Saurem machten sich alle Kinder bereit für unseren Faschingsumzug. Mit Zimbeln, Klanghölzern und Rasseln setzten wir so dem Faschingsvormittag ein Ende.

• Bild01
  • Bild02