Titel verteidigt

Große Aufregung herrschte kürzlich in unserer Kindertagesstätte, denn unsere kleinen Forscher erhielten nun zum zweiten Mal die Auszeichnung zum "Haus der kleinen Forscher".

Entdecken, Erforschen, Erfinden - das sind  für unsere Kinder wichtige Bestandteile ihrer Aktivitäten. Usere Vorschulkinder zeigten bei ihrer Präsentation viele spannende Experimente. Nach einem kräftigen Applaus überreichte Frau Anja Liebscher von der Stiftung "Haus der kleinen Forscher" die Urkunde.

• Bild01
  • Bild02