Forschernachmittag

Experimentieren ist für unser Haus ein wichtiger Bestandteil der pädagogischen Arbeit und deshalb forschen bereits schon unsere Jüngsten aus der Kinderkrippe.

Beim Elternnachmittag am 26. Februar 2014 stellten die Erzieher der Kinderkrippe verschiedene Experimente vor. Warum reißt Konfetti im Wasser vor Seife aus? Warum rennen Eisenspäne hinter Magneten her? Zauberblumen, die im Wasser aufblühen, Rosinenballett und vieles mehr konnten unsere Kinder mit ihren Eltern am Forschernachmittag herausfinden.

• Bild01
  • Bild02