Unser neues Bienenhotel

Die Kinder der Vorschulgruppe 10 gestalteten, gemeinsam mit dem Sponsor REWE Sandra Müller oHG und einer Fachfirma, ein Beet der Außenanlage, der Kindertagesstätte Kreativhaus neu.

Mit dieser Aktion möchte der Markt einen Beitrag zum Schutz bestäubender Insekten beitragen. Besonders wichtig, ist ihnen dabei, die Kinder über das Thema Insektenschutz aufzuklären, sowie sich für den Schutz und Erhalt der Artenvielfalt stark zu machen. Die Kinder und ihre Erzieherin haben das Beet zusammen mit Herrn Saube eingeweiht. Sie gestalteten Bienenhotels und fertigten Schilder aus Ton an.

(René Lorz)

• hotel_01