Kita-Olympiade

Die 7. Kita-Olympiade der Otto-Dix-Stadt Gera.

Hierzu wurden die Vorschulkinder der Kindertagesstätten am 26. Juni 2015 von 9:00 bis 13:00 Uhr eingeladen. Mit dieser Veranstaltung wurde ein sportlicher Vormittag für unser Vorschulkinder gestaltet. In den Disziplinen 30-m-Lauf, Weitsprung, Ballweitwurf, Ausdauerlauf und Geschicklichkeitsstrecke konnten alle ihr Können testen. Nach der Anstrengung gab es natürlich auch etwas zu essen und zu trinken. Belohnt wurden alle Kinder mit einer Medaille und einer Urkunde.