Wer rastet, der rostet

Wer rastet, der rostet, so lautete das Motto zu unserem Sommersportfest.

Mit einer kleinen Darbietung von Heidi und ihren Freunden und einer ordentlichen Erwärmung ging es los. Im ganzen Kindergarten befanden sich verschiedene Stationen wie Tauziehen, Sackhüpfen, Zielwerfen, Trampolin springen und vieles mehr. Ob Kindergarten- oder Krippenkinder, alle hatten riesengroßen Spass. Nach so viel Bewegung freute sich dann natürlich jedes Kind auf das wohl verdiente Mittagessen.